В 300 м от археологической достопримечательности Тепе-Сиалк. К ресторану постоянно подъезжают автобусы в туристами. Всем предложен шведский стол. Можно быстро и вкусно покушать.
Интерьер.
Все довольно просто - столы, стулья, стойка с едой и два холодильника с безалкогольными напитками. Есть также вип-зал с улучшенным дизайном. Странный совмещенный туалет - чтобы пройти в "женской", нужно пройти насквозь "мужской" зал.
Вип-зал
Кухня
Туристам предлагается буфет (шведский стол) с выбором стандартных блюд. Гарниры: рис с изюмом (ширин поло), рис с морковью (пулав), рис с фасолью (багхали-е поло), картошка фри, пареные овощи, вермишель с томатным соусом. Из мясных блюд: говяжий и куриный кебаб, курица, котлета (котлет). Три национальных блюда категории "хорешт", что означает тушеное мясо: хорешт гейме (на фото мясо в красной подливе), горме сабзи (мясо в зеленой подливе), хорешт бадемджан (тушеные баклажаны). Напитки (газировку и йогурт) в неограниченном количество можно брать из холодильника.
Стоимость буфета: $10
Заключение
В этот ресторан регулярно приезжают огромные автобусы с туристами, отчего становится немного шумно, но это касается и других ресторанов. Здесь не подают чай, и засиживаться, любуясь интерьером, Вы также не станете. Думаю, к этому ресторану подойдет такое описание: быстро и качественно.